Header
 
Login
 

Privatsphäre-Einstellungen

Wir verwenden Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind unerlässlich, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrungen zu verbessern.

Notwendig Statistik Marketing
Auswahl bestätigen
Weitere Einstellungen

Hier finden Sie eine Übersicht aller verwendeten Cookies. Sie können ganzen Kategorien Ihre Zustimmung geben oder weitere Informationen anzeigen und bestimmte Cookies auswählen.

Alle auswählen
Auswahl bestätigen
Notwendig Cookies
Wesentliche Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website erforderlich.
Statistik Cookies
Statistik-Cookies sammeln anonym Informationen. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Marketing Cookies
Marketing-Cookies werden von Werbekunden oder Publishern von Drittanbietern verwendet, um personalisierte Anzeigen zu schalten. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen
Zurück
    Merken

    Vom Kata-Coaching zum Continuous-Improvement(CI)-Coaching

    Fokus auf kontinuierlicher und systematischer Verbesserung

    Fachthemen

    1. Reduktion der Standard Operating Procedures (SOP) auf 50 % bei Verringerung der Komplexität – Patricia Wagner, Lead Project Management 2. Reduktion der Trainings um 50 % bei mehr Werthaltigkeit der Trainings – Ninja Langer, Lead GMP-Training3. Ausblick4. Fazit
    Jochen Reutter und Dr. Armin Neshat · GSK Vaccines GmbH, Marburg
    Jochen Reutter
    studierte an der Universität Frankfurt Pharmazie und ist Industrieapotheker mit mehr als 30 Jahren Erfahrung in der pharmazeutischen Industrie. Er hatte Führungspositionen in der Qualität, Supply Chain und Produktion in Deutschland, USA und Südamerika inne. Nach weiteren Erfahrungen als Plant Manager und Plant Director kam er 2012 nach Marburg, wo er die Position des Standortleiters und Geschäftsführers bei GSK übernahm. Seit Juni 2020 ist er auch Vorsitzender des Landesverbands Hessen im Verband der Chemischen Industrie (VCI Hessen).
    Dr. Armin Neshat
    ist seit 5 Jahren in