Header
 
Login
 

Privatsphäre-Einstellungen

Wir verwenden Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind unerlässlich, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrungen zu verbessern.

Notwendig Statistik Marketing
Auswahl bestätigen
Weitere Einstellungen

Hier finden Sie eine Übersicht aller verwendeten Cookies. Sie können ganzen Kategorien Ihre Zustimmung geben oder weitere Informationen anzeigen und bestimmte Cookies auswählen.

Alle auswählen
Auswahl bestätigen
Notwendig Cookies
Wesentliche Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website erforderlich.
Statistik Cookies
Statistik-Cookies sammeln anonym Informationen. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Marketing Cookies
Marketing-Cookies werden von Werbekunden oder Publishern von Drittanbietern verwendet, um personalisierte Anzeigen zu schalten. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen
Zurück
    Merken

    Innovationen aus Wissenschaft
    und Technik

    Patentspiegel für die Pharmaindustrie

    Patentspiegel

    Verwendung von Rubusosid zur Reduktion oder Unterdrückung unangenehmer GeschmackseindrückeOrale Filme mit aufgebrachten MarkierungenVerfahren und Apparatur zum Monitoring von biologischen Substanzen im KnochenmarkNano- und Mikropolymerpartikel zur Aufrechterhaltung einer niedrigen Oberflächenspannung in der Lunge und zum Schutz des pulmonalen SurfactantsMethoden, Inserte und Systeme zur Behandlung des ZahninnerenMethode zum Kontrollieren der Initialfreisetzung von siRNA aus Implantaten mit verzögerter FreisetzungTransdermales therapeutisches System mit Avocadoöl oder Palmöl als HilfsstoffGastroretentive Arzneiform
    Dr. Karsten Cremer · Pharma Concepts GmbH, Basel, Schweiz
    Dr. Karsten Cremer, Pharma Concepts GmbH,
    Unterer Rheinweg 50,
    4057 Basel (Schweiz),
    Fax +41-61-3 13 22 81,
    e-mail:
    cremer@pharma-concepts.com

    Verwendung von Rubusosid zur Reduktion oder Unterdrückung unangenehmer Geschmackseindrücke

    Originaltitel: Use of rubusoside for reducing or suppressing certain unpleasant taste impressions

    Stichwörter: Orale Applikation, Hilfsstoffe, Geschmacksverbesserung, Geschmacksmaskierung

    Zusammenfassung: The invention relates to the use of rubusoside and certain mixtures containing rubusoside, preferably the use of certain rubusoside-containing mixtures, in particular