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Die Tablette

Die Tablette

zzgl. Steuern: 185,05 € inkl. Steuern: 198,00 €

Wie produziert man Tabletten?

The life of the tablet maker is not a happy one – wusste R.C. White bereits 1920.

Für eine erfolgreiche Tablettenfertigung ist dieses umfassend illustrierte Standard- und Referenzwerk unentbehrlich. Neben den Grundlagen werden verschiedene Vorgehensweisen mit ihren Vor- und Nachteilen sowie zahlreiche auf dem Markt befindliche Maschinen erläutert.

Aus dem Inhalt:

  • Tabletten: Eigenschaften und Standards
  • Hilfsstoffe: eine Übersicht mit Anwendungsbeispielen
  • Granulieren: Wie wird‘s gemacht? Welche Alternativen gibt es; was sind die Vor- und Nachteile
  • Der Vorgang des Komprimierens: zum Verständnis der resultierenden Tabletteneigenschaften
  • Tablettenpressen: Exzenter, Rundläufer und Spezialpressen – Gemeinsamkeiten und Unterschiede
  • Tipps, Tricks & Kniffe: Bei Komplikationen lernen Sie hier die Ursachen und die Behebung von Problemen kennen.
  • Tablettenprüfungen
  • Bedrucken, Konfektionieren, Abfüllen, Verpacken und Lagern der fertigen Tabletten in der Tablettenfabrik.

Expertenwissen in der 4., überarbeiteten und erweiterten Auflage 2022: unverzichtbar in Entwicklung, Fertigung und Qualitätsmanagement.

Mit diesem Handbuch werden Sie erfolgreicher Tabletteur!

Lieferbar ab: sofort
Artikel-Nr: 730704
Autor: Bauer-Brandl A., Ritschel W. A. (†)
Sprache: Deutsch
Auflage / Erscheinungsjahr: 4., überarbeitete und erweiterte Auflage 2022
Umfang: 785 Seiten
Format, Einband: 17 x 24 cm, Hardcover
ISBN: 978-3-87193-487-2

Zielgruppen

  • Pharmazeutische Industrie
  • Auftragsdienstleister
  • Verantwortliche Personen, Sachkundige Personen / Qualified Persons, Leiter der Herstellung; Leiter der Qualitätskontrolle, Informationsbeauftragte
    Leiter und Mitarbeiter in Qualitätsmanagement / Qualitätssicherung, Forschung und Entwicklung, Zulassung, Labor und Fertigung
  • Universitäten / Pharmazeutische Institute, Fachhochschulen
  • Zulieferindustrie und Dienstleister für die pharmazeutische Industrie
  • (Zulassungs-) Behörden / Überwachungsämter
  • Lebensmittelindustrie